3 ナガス ホテル ルアンパバーン エムギャラリー コレクション 3 Nagas Hotel Luang Prabang - MGallery Collection
ホテルランク
?
ルアンプラバン
このホテルのプラン予約・料金比較
3 ナガス ホテル ルアンパバーン エムギャラリー コレクションのクチコミ
クチコミを投稿する
mizumicさん(女性)
女性/ルアンプラバンのクチコミ:3件
2012 オークパンサーの時期に友人の誘いで訪れました。
ルアンパバーンのホテルのお迎えはどこもミニバンでしたが、ここは”Lao TAXI”が選択できます。気分が盛り上げて楽しい!
部屋はロビー棟と反対側の棟の道路から入ってすぐで、木の内装に白いリネンの奇麗な部屋で庭側のテラスにも四人くらいゆったり座れる家具があり快適でした。托鉢の見学には部屋からたった10秒なので、朝寝坊の身には有り難かったです。毎日部屋におやつを届けてくれるのですが、2日目の分は外出中に部屋の外に置かれていて、蟻が入ってしまったのが残念でした。
Hotel de la Paixのスパを送迎付きで利用しました。郊外リゾートの作りで、ラオ式のコテージにスパ、料理教室などがあって優雅な雰囲気でした。滞在中はよい天気でしたがクローゼットにちゃんと傘が準備されていました。
チェックイン後ロビーにすわってスタッフが観光のオリエンテーションをしてくれました。『なんでも聞いて頂戴!』(フレンドリーです。)ロビーにはお茶とケーキが用意され... (クチコミを読む)
京都駅のウェルカムラウンジと送迎がとても便利でした。京都についてすぐに荷物を預けられ、チェックアウト後も京都駅まで送ってもらってそのまま荷物を一時預けしてお土産... (クチコミを読む)
1904年にルアンパバーン国王のシーサワーンウォンとその家族のために建てられた宮殿。フランス植民地時代の王宮です。外と表は豪華ですが居住部分は装飾も無く王宮とし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…