旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナンタラ パラッツォ ナイアーディ ア リーディング ホテル オブ ザ ワールド Anantara Palazzo Naiadi - A Leading Hotel of the World

ローマ

3.53 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

外見はゴージャス。人的サービスは・・・・

3.5 旅行時期:2013/10 (約12年前)
kikumimi

女性/ローマのクチコミ:1件

建物はゴージャス、立地はバス、電車、地下鉄とも駅が近くて便利です。
隣のローマ三越はアジア人で賑わっておりブランド品が買えます。
その隣の通りで明るいおばちゃんの出店があり飲み物や簡単なスナックが買えます。
ここで毎日飲み物を買ってホテルへ戻りました。
このホテル、外見はゴージャスですがスタッフ面で疑問ありです。
まず、フロントでチェックインの際、英語が聞き取りにくく何回も聞き返しました。
そして要注意なのが、部屋に頻繁に誰か入ってくるということです!
夕方4時過ぎにチェックインし、1時間ほど外出している間にスタッフが入っており
スリッパを並べ直してベッドの上にルームサービスの申込用紙を置いていっていました。
朝のベッドメイクなら理解できますが、この時間に勝手に入る事にびっくりです。
念のためスーツケースも鍵をかけ現金パスポートは持ち出していたのでよかったです。
その他も滞在中に朝夕問わずスタッフがノックしてきます。返事をすると「SORRY」と去って行きますが、留守時は入室するのかと思うと油断できません。
朝も朝食前にチップをベッドに置いて30分程で戻ると、もうチップだけ持っていっていますがベッドメイクはしてありません。
特に被害があったわけでは無いですが、次はもう利用しません。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
サービス
1.0
とにかく朝・夕ともに勝手にスタッフが入ってきます。油断できません
バスルーム
2.5
見た目も綺麗でアメニティも揃ってます。ただ、排水口が臭うのでいつも栓を閉めていました。
ロケーション
テルミニ駅、地下鉄のレプブリカ駅、バス停とも近くて便利です
客室
天井が高く豪華です

アナンタラ パラッツォ ナイアーディ ア リーディング ホテル オブ ザ ワールド クチコミ一覧(26)

kikumimiさんが泊まったホテル

アナンタラ パラッツォ ナイアーディ ア リーディング ホテル オブ ザ ワールドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング