シーザー パーク ホテル 台北 Caesar Park Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(432件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高、他は少し残念

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
ロッキーの母

女性/台北のクチコミ:6件

JTBのパックでとにかく「アクセスのいいところ」で決めました、結果ばっちり!ホテル地下から地下鉄MRTに直結、台北駅も目の前、ホテル裏は予備校街で早朝6時頃からでも軽食店がいくつか開いており水煎包や大根餅など買ってホテルで食べました。どこへ行くにもとっても便利、自由に歩き廻りたい方には最高のアクセスです。隣は新光三越だし、台北駅二階のフードコート微風台北車站もすぐ。ホテル前には早朝でもタクシーがつけていて安心でした。自分の部屋のカードキーを差し込まないとエレベーターが動かないというセキュリティーチェック?もされています。部屋の広さもかなりゆったり目、中途半端な長さではありましたが浴衣があり便利でした、ちっちゃなドライヤーが驚異的な風量ですぐ髪も乾きました。毎日水が無料で一人一本用意されてました。台風の狭間の変わりやすい天候でホテルから傘を旅行中借りっぱなしでした。ただ、リニューアルしたとはいえ水廻りはかなり(二乗)古びています。シャワーヘッドが取り外しできてホッ。ほかの台湾ホテルでもそうかもしれませんが、トイレットペーパーを流すな、えーって感じ、それなのにトイレのゴミ箱に蓋が無い。雑誌を蓋代わりにしてました。日本語OKの従業員はさほど多くないようでしたが、eコンシェルジュのブースでリコンファーム等やってもらえたのはありがたかったです。事前に「微熱山丘」のパイナップルケーキをホテルに配達依頼しており、フロントに代金を預けておいたので引き取りに行くとまだ届いていないといわれたのに、部屋に戻ったら荷物ありのメッセージが来ていたというアクシデントもありました。また、ホテルの朝食バイキングは7時半くらいからは混雑して入口に並んでました、私たちはタクシーワンメーターの「阜杭豆漿」でおいしい豆乳他を楽しみました、朝食の品数(特に果物)が少な目なのであえてホテルで朝食を取らなくてもいいかも。このホテルの便利さは次回も利用する価値ありますね。

利用目的
1.0
ロケーション
客室
2.5

シーザー パーク ホテル 台北 クチコミ一覧(432)

ロッキーの母さんが泊まったホテル

ロッキーの母さんが行った観光スポット

ロッキーの母さんが行ったレストラン

ロッキーの母さんが行ったショッピング スポット

シーザー パーク ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング