アヤ ブティック ホテル Aya Boutique Hotel
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
アヤ ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/パタヤのクチコミ:15件
★総合評価
パタヤへ1泊の短期滞在だったのでWSに近くて何かと便利なアヤブティックホテルに宿泊しました。
WS夜遊び派には最高のホテルとの噂通りのGOODホテルでした。
★ロケーション
WSまで徒歩圏内でビーチロードもセカンドロードも使える、しかもソイ中もお店がイッパイ。
ホテル横もタイマッサーは中々良い腕でした。確か1h200Bくらい
同じソイ中にあるアフリカンレストランのおっさんが原始人スタイルで走り回ってることもありますw
★コストパフォマンス
確か5500円程度だったと思います。
お値段以上なのは間違いないでしょう。
★サービス
フロントのお姉さんは笑顔がステキなタイ美人でしたw
綺麗なプールがありますが、残念なことに雨だったので使ってません。
レストラン兼朝食会場も小奇麗です。二人までOKでした。あまり品数が多くないのが残念ですが、まぁそんなに詰め込むわけじゃないですし。。
毎日水が2本貰えます。コーヒーセットが無料なのはちょっと嬉しい。電気ケトルも部屋にあります。
無料でWIFI使えます。フロントでパスワードとID貰ってください。
当たり前だのJF無料!
★客室
思ったよりも部屋もベッドも広いです。まだまだ綺麗ですし。
連れ込んだお嬢も喜んでましたよ。
★バスルーム
シャワーしかありません。広くはないですが、必要十分ですね。
洗面台がシャワールームの外にあるので足が濡れずに快適ですw
★その他
全室禁煙ですが、ベランダで吸えるのでまぁ問題ないでしょう。
ベランダのロッキングチェアがパタヤっぽくていい感じでしたw
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…