※85 スカイ タワー ホテルは閉鎖しました
85 スカイ タワー ホテル 85 Sky Tower Hotel
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
85 スカイ タワー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するyayoi0325さん(女性)
女性/高雄のクチコミ:1件
高雄のランドマーク的な高層ビルの中にあるホテル。旗津へ行く時なんかに遠目に見たことはあったものの、足を踏み入れるのは初めてでした。近くから見上げた写真を撮っていなかったのが残念。
フロントが39階という時点でもう人生初レベルの高層。しかも部屋はそのさらに上。
泊まったのは70階の空港側を向いた部屋で、眺めが最高だった!街が箱庭みたい!昼間もさることながら夜はまた特に綺麗で、夢時代のとおぼしき観覧車も見えたりして、まさに宝石箱でした。
部屋は広々、くつろげるソファーもあり、トイレは独立スペース。館内に飛んでいたWi-Fiも繋がりやすく、ビルを出たすぐそこにはコンビニも2軒あって、高雄捷運の三多商圏站からも徒歩圏内で(1時間に1本のペースだったか、送迎バスもありました)、とても快適に過ごせました。
朝食はバラエティーに富んでいて美味しかったのですが、飛行機の時間が早くて急ぎ足になってしまったのが少し残念です。
尾張徳川家の名品の数々が時期によって入れ替わり立ち替わり展示されています。初めて行った時が刀剣乱舞でお馴染みの鯰尾藤四郎目当てであり、その後も刀関係で行くことが... (クチコミを読む)
京都 > 今出川・北大路・北野
髭切は京博に出張中でお留守、しかしまあそれはそれでポスターに御朱印にパネルに生け花…と髭切づくしになってました。館内は撮影オッケーとのこと。太っ腹!青江恒次の太... (クチコミを読む)
沖縄県内にいくつかあるファーマーズマーケットの一つ。宜野湾バイパスから脇道に逸れてしばらく入った辺りにあり、公共交通機関で行くには結構不便です。車なら問題ないで... (クチコミを読む)