ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.04 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利でリーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
tennu

男性/ソウルのクチコミ:3件

夫婦で2泊3日で利用しました。まず場所が大変便利です。明洞の町中で食事場所・レートの良い両替場所等近くにたくさんあります。またどこに行くにも、地下鉄「乙支路入口」が最寄駅ですが「明洞」「支庁」「乙支路3街」も徒歩圏なので便利でした。部屋は日本のホテルでいう「○○INN」みたいな感じで狭いですが不便は感じません。そして清潔です。フロントの人達も大体日本語が出来てチェックイン、アウト&荷物預り等スムースな対応でした。金浦空港からAREXでソウル駅に来てそこからホテルのシャトルバスを利用しました。シャトルバスの場所も分かり易く利用しやすいです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
B2階のコーヒー等の無料サービスが良い
バスルーム
カーテンが無いが慣れれば問題なし
ロケーション
便利
客室
狭いが清潔、静か

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(86)

tennuさんが泊まったホテル

tennuさんが行った観光スポット

楽しい時間

韓国 > ソウル

二人で3600円は最高のコストパフォーマンスでした。2列目センターの席で楽しい時間が過ごせました。明洞の中心地から徒歩で15分くらいです。出演者の技術の高さ、サ... クチコミを読む

• 清潔

清潔

韓国 > ソウル

夫婦で基本コースを利用しました。昼間だったので送迎等は無いが半額で割安でした。昼間だからか我々二人だけで汗蒸幕は貸切でした。その後男女別であかすり&オイルマッサ... クチコミを読む

ホテル スカイパーク ミョンドン IIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング