コンコルド ホテル クアラ ルンプール Concorde Hotel Kuala Lumpur
ホテルランク
?
KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンコルド ホテル クアラ ルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
hide-tさん(非公開)
非公開/クアラルンプールのクチコミ:2件
費用対効果、抜群のホテルです。
次のような人向きです。
リーズナブルな高級ホテル(4つ星)に滞在を希望し、街で買い物をしたり、美味しいものを食べるのにはケチらない。また、電車、バスを乗りこなし必要に応じて時にはタクシーを利用する。
ショピングセンターでの買い物や、人気のレストランで憩のひと時を堪能する人向き。
即ち、あまり贅沢は出来ないけれど、必要なものには、ケチらない人向き。
ホテル内は、大型ホテルでありがちな、ザワザワ感が無く落ち着きが感じられます。
ネットなどでの情報は、新しくないイメージがありましたが、実際は全くそんな事は無かったです。明るく綺麗で清潔なホテルです。
室内もツインのスーペリアでしたが広さも丁度良く静かで音も無く空気感も無臭で、全てが良好でした。
ただ、バスタブがあればもっと良かったです。
もう、1ランク上のデラックスのお部屋は、ツインタワーが見えるシティビューとの事でした。
追記:予約時にツインベッドで階層の高い部屋を希望と入れたところ12階の部屋でした。あとエレベータから遠い所をリクエストした方が良いようです。
宿泊した高階層のお部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れ最高でした。部屋は清潔で、とてもきれいです。ゴミ箱はお部屋とトイレに1つずつありました。改善されていま... (クチコミを読む)
ホテルも最近リノベーションされていて綺麗でした。スタッフもフレンドリーで親切です。日本語もOKで安心できました。お部屋は掃除なども行き届いていて良かったです。ト... (クチコミを読む)
ジャイアンは安い。人が多く活気があるスパーマーケット!お土産(食料品)を買う時は是非寄ろう♪♪
ジャイアンは、食品のスーパーマーケット。大きさは150坪位。もう少し広いかな!GFの奥側にあり入口は割と狭く分かり辛いので場所が分からない場合、誰かに聞いた方が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…