サダラ ブティック ビーチ リゾート Sadara Boutique Beach Resort

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.45 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブノアの可愛いヴィラ

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
エカ

女性/バリ島のクチコミ:16件

ヌサドゥアから少し離れたブノアにあるヴィラです。
大型のホテルではなく、のんびりしたこじんまりしたホテルを探して居て評価もお値段も
希望内の此方に2泊しました。
エントランスからバリに来たー!という雰囲気満点
お部屋は一番お安いデラックスルームでしたがエキストラベッドを追加し女3人で宿泊してもトランクを悠々広げられるスペースがあります。
ドライヤーなども完備、お水は毎日補充してくれます。
ミニバーも良心的なお値段です
宿泊されている方は欧米、欧州系の方が殆どでプールサイドでビールを飲みながらのんびりと過ごしている方が多かったです。
プールと併設しているミニバーでピザを頼んだのですが出来たてで美味しかったですよ。
プールからは海も見え、そのままアクセスも可能です。
無料シャトルが12時、14時、16時と出ており此方に乗ればハーディーズやヌサドゥアのショッピングモールへもアクセス可能。
スパも併設されていました。
これで1泊1万円程度、とかなりコスパの良いホテルです。
ただクタやレギャンなどには若干遠いのでお買い物メインの日ではなく、マリンアクティビティやホテルでのんびりしたい日にお勧めします。
またバリに来たら泊まりたいホテルです。

プールとプールバー

バルコニーからの中庭

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
綺麗で落ち着く部屋、プールも混雑せずのんびり、プールバーも素敵、夜のライトアップも雰囲気あります
サービス
15分のフットマッサージと滞在中何時でも使えるウェルカムドリンクチケット、ヌサドゥアへの無料シャトル有り
バスルーム
お湯良好。縦長なので背の低い方は少し溺れてしまうかも
ロケーション
タンジュンブノアにあります。プールから直接海へもアクセス可能で静か。近くにミニマートや軽いお土産物屋さんもあり
客室
綺麗で広さも十分、たっぷりお湯も出て、バルコニーからはホテル内の綺麗なお庭が見えます

サダラ ブティック ビーチ リゾート クチコミ一覧(18)

エカさんが泊まったホテル

エカさんが行った観光スポット

エカさんが行ったレストラン

エカさんが行ったショッピング スポット

サダラ ブティック ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング