ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガス The Palazzo at The Venetian Resort Las Vegas

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

3.92 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パーティルームのような部屋にアサインされました

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
碧aoi

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:5件

ベッラスイートを予約していました。
到着が20時過ぎていたからなのか階層は低いけど広い部屋にアップグレード出来ますと言われ、それならとお願いしました。

部屋に入ってびっくり仰天!
広いなんてもんじゃないくらい広大な部屋で驚きました。
300平米くらいありそうなパーティルームでした。
(もしかして会議室?)

バスタブはなくシャワーのみでしたがトイレも洗面も2ヵ所あり、カウンターにはシンクもありました。
但し、景観はゼロです。
一応プールビューだとチェックインの時言われましたが、植え込みがあったのでプールは見えなかったです。

でも室内から外に出られるようになっていて外にもソファーセットがあり、お隣の部屋の方は外でパーティをしていたようです。

ほとんど部屋にはいなかったので広さより景観を取った方が良かったかなぁと思いましたが、泊まりたくても泊まれないような部屋に通常の料金で泊まれたのだから良かったと思うことにしました。

色々調べたのですがどこにもこの部屋のことは出ていなかったので場違いかとは思いましたが、こちらに載せることにしました。

旅行記を書いていますので興味がありましたら写真をご覧下さい。

キングサイズのベッドが小さく見えます(笑)

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
掃除を丁寧にしてくれていました
バスルーム
1.0
シャワールームしかありませんでした
ロケーション
どこへ行くにも便利だと思います
客室
あまりに広くて驚きました

ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガス クチコミ一覧(44)

碧aoiさんが泊まったホテル

碧aoiさんが行った観光スポット

碧aoiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング