アリラ ヴィラズ ウルワツ Alila Villas Uluwatu

南部リゾートエリア,ウルワツ,ウンガサン(バリ島)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢な時間

4.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
maki

女性/バリ島のクチコミ:3件

【お部屋】
足を踏み入れた瞬間とても良い匂いでした。
アメニティは「him」と「her」で分かれていたり、
日焼け止めや虫よけスプレーなどがあり、とても充実していました。
iPodとプレーヤーが置いてあり、いろんなジャンルの音楽が入っていて
楽しめました。
ただ、7世代のiPodは対応していなかったため、
自分のiPodは聞けませんでした・・・

【レストラン】
オールインクルシブルのため、お食事は全て付いていました。
コース料理のため、毎回ゆっくりとお食事することができました。
デザートも必ず付いてくるので、結構なボリュームです!
シーアでは流れている音楽もスタイリッシュな感じでした。

【無料ヨガ】
毎朝9時から無料でヨガを受けることができます。
ハタヨガです。
風が良く通るスタジオで、とても気持ち良かったです。
私は2回参加し、2回とも4名のクラスだったので、
プライベートヨガな感じでした。
先生がノッチ(オバマ)似だったので、とっても親近感が。

いつもヌサドゥアやジンバランの大型ホテルに滞在していたため、
今回初めてのヴィラでしたが、静かな時間をゆっくり過ごすことができました。
また、日々の日常に疲れたらぜひ訪れたいです!

想像以上にステキです☆

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
1泊のお値段は高いですが、お食事も込みなことを考えると◎。お食事は美味しかったです!
サービス
レストランへ向かうため、お部屋からバギーをお願いしたら、20分ぐらい待たされた時がありましたが、一生懸命謝ってくれました。
バスルーム
シャワーが室内と外の2か所ありましたが、室内のシャワーは真上から真横からと初めての感じでした!
ロケーション
メインプールからのインド洋の眺めはステキすぎです。
客室
無駄のないシンプルな作りで使い心地が良かったです。

アリラ ヴィラズ ウルワツ クチコミ一覧(10)

makiさんが泊まったホテル

絶景!!

タイ > サムイ島

サムイ島は2回目でした。前回サムイ島の雰囲気をとても気に入ってしまったので、今回は憧れだったコンラッドに滞在しました。空港からは約1時間かかりましたが、急な坂道... クチコミを読む

また来たい!!

タイ > クラビ

最近の口コミがなかったため、投稿させていただきました。とても良いホテルでした。雨季ではない時期にもう一度来たいです。≪アクティビティ≫毎日日替わりでいろいろなア... クチコミを読む

makiさんが利用した交通機関・関連施設

アリラ ヴィラズ ウルワツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング