サイゴン ホテル Saigon Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
サイゴン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するマンマ♪さん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:1件
「”東洋のプチパリ”ホーチミンと神秘のアンコール遺跡 5日間」というものだったので、ホーチミンは乗り換えのための1泊のようでした。インターネット限定のツアーで、現地添乗員付きというものです。現地に到着したら、ガイドさんがお出迎え。
なんとツアー客は私一人。エアコン付きの乗用車に運転手さん、ガイドさん、そして私の3人で、なんだかとっても贅沢な気分を味わいました。(でもちょっと不思議な感じもしましたが、こんなこともあるんだな〜。と思いながら...。)夜遅くの到着だったので、外観はよくわかりませんでしたが、一夜明けてみると中級の新しくないホテルでした。日本のビジネスホテルのような感じです。ツアーだったので1泊の料金はわかりませんが、たぶん高くないと思います。そんな感じで期待はずれでしたが、部屋は、全く問題がなく快適に過ごせました。朝食は、最上階の360°見渡せるレストランで、メニューから好きなものを選びます。ここまでは、なんら日本と変わらない感じでしたが、なんとホテルから見える景色に驚きました!!バイクが通りに、アリのように列を作っているではありませんか!?「ここはベトナムだわ!!」と思った瞬間でした。
ノルマン王宮は、11世紀にアラブ人が城壁の上に築き、12世紀にノルマン人が拡張、増改築をした王宮です。まわりはとても地味なアラブ・ノルマン様式の王宮ですが、内部... (クチコミを読む)
ドイツに行くと必ず1回は、夜行列車に乗っていましたが、ずいぶん廃線になってしまい、限られたルートしか残っていませんでした。ハンブルク20:29発ーミュンヘン07... (クチコミを読む)
プランを検索しています…