Kempinski San Lawrenz Hotel Kempinski San Lawrenz Hotel

ゴゾ島

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴゾ島おすすめのホテル!

5.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
世界を旅するラブリー

非公開/ゴゾ島のクチコミ:7件

今年のGWに1泊しました(5/1~5/2)。日通ペリカントラベル・マルタ店のホームページから予約しました。当初、ゴゾ島へは日帰り観光でも良いかなと思っていましたが、フジテレビの「にじいろジーン」の「地球まるごと見聞録」でこのホテルが紹介されているのを見て、ぜひ泊まりたいと思い、ゴゾ観光を1泊2日にしました。結果、日帰りでない分ゆっくり自分のペースで観光することが出来、大正解でした。
ホテルはとても素晴らしかったです。スタッフの方々、特にフロントスタッフはとても対応が親切・丁寧で大変好感が持てました。チェックイン後、ポーターが荷物を持って部屋まで案内してくれました。部屋に入って暫くすると、ドアチャイムが鳴ったので出てみるとペットボトル入りの冷えたミネラルウォータを2本手渡されました。もちろん無料です。ちなみに駐車場も無料でした。
デラックスプールビューの部屋に泊まりましたが、4階の一番端の部屋だったので、プールビューだけでなく田園風景も満喫出来ました。室内はシックなインテリアでまとまっていてとても落ち着いていて居心地が良かったです。バルコニーにはデッキチェア(クッションとリクライニング機能付き)が置いてあってリゾート気分満点でした。
バスルームにはバスタブはありましたがシャワーが固定式だったのでちょっと使い辛かったです。また、アメニティーの中にシャンプーはありましたがコンディショナーがなかったので困りました。(あるものだと思い持参していなかったので・・・)それ以外は問題なく清潔に保たれたバスルームを気持ちよく利用できました。
夕食は出掛ける元気がなかったのでホテルのレストランを利用しました。イタリアンレストランでしたが、マルタ伝統料理もあったので私はウサギ料理を食べました。ウサギ料理はハーブが効いていてクセがなかったです。小骨がいっぱいあったので食べるのが大変でしたが、味は鶏肉のような感じで柔らかくて美味しかったです。他の料理も普通に美味しかったです。ただ量がとにかく多かったので全部食べきれませんでした。
朝食はビュッフェでしたが、たくさんの品数で大満足でした。ゴゾハニーやハニーリングなどもありました。その場でオムレツも作って提供していたので頼みましたが、トマト、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームなどの野菜がたっぷり入っていてフワフワでとても美味しかったです。テラス席でのんびり中庭を見ながらの朝食は最高のひとときでした。
チェックアウトが12時だったので朝食後ものんびり過ごすことが出来ました。
本当はプールにも入りたかったのですが、まだ肌寒かったので止めました。朝から泳いでいる人もいましたが・・・次回は夏にもっとゆっくり来てスパやプールなど利用したいと思います。
それにしても1泊朝食付きで2人で155ユーロはかなり安いと思います。本当に大満足な滞在になりました。ゴゾ島で宿泊を考えている方、このホテルは絶対おすすめですよ!!

テラスで頂いた朝食

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Kempinski San Lawrenz Hotel クチコミ一覧(13)

世界を旅するラブリーさんが泊まったホテル

世界を旅するラブリーさんが行った観光スポット

世界を旅するラブリーさんが行ったレストラン

世界を旅するラブリーさんが行ったショッピング スポット

世界を旅するラブリーさんが利用した交通機関・関連施設

Kempinski San Lawrenz Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング