プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンス Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel and Residences Hotel
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿するカイさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
フロントに日本人の女性がいらっしゃいました。
運よく対応していただけて、ツインタワービューの広いお部屋にグレードアップしていただけました。
ツインタワーまでの行き方も教えていただけて、助かりました。
お部屋はすごく広々として清潔で、大きな窓からツインタワーが良く見えました。
バスルームにも窓があり、そこからもツインタワーが見えます。
TVはSONY製でしたがリモコンの電池切れで使えず。1泊だけのため換えてもらうのも面倒で本体のボタンで操作しました。
シャワールームがバスタブとは別にあるので、外を歩き回って汗をかいた時にちょっとシャワーを浴びるのに便利でした。
バスタブに付いていたシャワーは取っ手から水が漏れてしまい、少々施設の古さを感じました。
朝食はビュッフェで種類が豊富。(いくつか料理と料理名の札が違っていましたが・・・)
ご飯(Japanese riceと書いてありましたが、ちょっと違うかな)や納豆・お味噌汁もありました。
内容的には満足しました。
ホテルからはエアコン付きの屋内連絡通路を通ってツインタワーまで歩いていけます。(徒歩約10分ほど?)
ただ、その連絡通路までの道の歩道が工事中で通れず、道路の路肩を恐る恐る歩かなければならずちょっと怖かったです。(連絡通路までは5分ほど)
目の前がパビリオンという大きなショッピングセンターなのですが、道路を渡るのは危険で無理。そこへも連絡通路を通らないと行けません。
ショッピングセンター内は主にブランドショップ。1階はフードコートやパン屋さん。スーパーや薬局がありました。日本のフランチャイズレストランもあります。
ホテル内には売店など見当たらなかったので、そこで飲み物等は調達してきた方がいいかもしれません。
今回は1泊しかしませんでしたが、比較的満足でした。
プランを検索しています…