ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可もなく不可もないホテル

3.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
カイ

女性/グアムのクチコミ:2件

部屋はオーシャンビューで眺めが良かったです。
広々としているのですが、テラスへのガラス戸2枚だけなので、ちょっと暗かったかな。
浴室はガラーンとしています。部屋も浴室もちょっと古い感じですが清潔にはしてありました。
ベランダからは下に小さなプールが見えましたが、あまり泳いでいる人は見かけませんでした。

ビーチへはすぐに行くことが出来ます。
繁華街からはちょっと離れている為あまり人もいないのでのんびりするのにはいいかも。地元の人も来ているようでした。

宿泊客は韓国人・中国人・日本人などのアジア人がメインのようで
朝食のビュッフェはご飯や納豆、お味噌汁など日本人好みのメニューも置いてありました。

ホテルの目の前と、反対側にトロリーバスのバス停があるので便利です。
でも、最終の時間を逃すと歩くかタクシーを拾うかしなくてはならないので
最終の時間はあらかじめチェックしておいた方がいいです。
わたしは最終を逃して20分ほど繁華街から歩いて帰りました。

ホテルの1階には売店やレストランがあります。
売店では飲み物やお菓子を買いましたが、それほど高いとは思いませんでした。
レストランは人気のお店らしく、いつも人が入っていました。
帰国日のお昼はそこで食べましたが美味しかったです。

出入り口にいるスタッフの人達はいつも笑顔で話しかけてくれて
とてもフレンドリーでした。

もうちょっと繁華街に近かったら良かったのになーという感じです。
全体的には可もなく不可もないホテルでしょうか。

繁華街からちょっと離れた静かなホテル

ごく一般的なホテル。あまりリゾート感はない。

窓が少ないせいか、昼間でもちょっと暗いかも。

グアムで納豆ご飯と味噌汁の朝食

バルコニーからの眺め

2Fにあるロビー。奥が朝食を食べたレストランです。

バスルーム。ガラーンとした感じ。ドアの横にトイレがあります。

ホテル前のビーチ。人はまばらです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
値段相応かな・・・?
サービス
バスルーム
ロケーション
2.5
免税店やお土産やさんがある辺りからはちょっと遠いです。徒歩20分くらい?
客室
古さは感じるが、清潔にされている

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

カイさんが泊まったホテル

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング