旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(669件)

夜景が綺麗でした。

4.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
oakateanim

男性/ホノルルのクチコミ:1件

アウラニ2泊の後,8/3-10まで,JALパックのランドオンリーを利用して「夜景の見える部屋」エヴァタワー38階に宿泊しました。これまでは,シェラトン系ホテルの海側の部屋に宿泊することが多かったのですが,夜,真っ暗で何も見えない海側ではなく,夜景がきれいな高層階の山側に宿泊してみたくて,初めてこのプランを利用しました。口コミで指摘されていた「エレベータの音」は,ある程度覚悟していったのですが,たしかに,夜,周りが静かになると,ゴオーっという音を度々感じるものの,睡眠を妨げられるというほどのものではなく,妻や小4の息子に至っては,全くと言っていいほど気にならなかった様子です(ちなみに,宿泊した3817号室は,エレベーターの「隣の隣」でした。)。部屋は,古さは否めず,バスタブの排水に難があるなどの点もありましたが,シンプルでセンスも良く,シェラトン系と比べて広さがあるのでゆったりできますし,期待していた夜景も本当に綺麗でした。プールは,もともと期待していなかったのですが,プールの利用客が少ない分,かえって,大規模なプールのあるホテルよりもデッキチェアなどに余裕があり,最終日は,1日40ドルのカバナを当日予約で利用することもでき,とてもゆったりと過ごすことができました。スタッフの方も,皆,感じが良かったっです。初めてのハイアットで,口コミを見るとあれこれ不安もあったのっですが,とても快適に過ごすことができ,来年も同じプランで利用するつもりです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
山側のため割安(+1)
サービス
プールサイド(バーを含む)スタッフ(+1)
バスルーム
2.5
排水・水量(-2),シャンプー類(+0.5),ウォシュレット(+1)
ロケーション
ワイキキ中心部(+2),海沿いホテルではない(-0.5)
客室
部屋の古さ(-1),夜景(+1),シンプルなセンス(+1)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(669)

oakateanimさんが泊まったホテル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング