旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルクソール ホテル Luxor Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.20 クチコミを見る(183件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

奇抜!

4.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
Amarcly

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

現地発ツアーで利用しました。

外観があまりにも強烈なのでいつか泊まってみたいと思っていました。
メイン通りのストリップの端ですが、空港寄りなので目的次第で便利にも不便にもなり得る立地。

メインフロアを歩くだけでも「どうしてこんなホテルを造ろうと思ったのか?」と思いたくなるほど奇抜です。

◎あり
シャンプー・リンス・石鹸・ドライヤー・ティッシュ・セイフティボックス

×なし
ボディソープ・くし・歯ブラシ・シャワーキャップ・綿棒・カミソリ・スリッパ・バスローブ・冷蔵庫・湯沸かしポット・お茶セット・電子レンジ

◆シャワー固定式・排水△・バスタブあり・チェックアウトは鍵をエレベーターのとこにあるボックスに入れる&4402に内線する(英語のアナウンスに従って)・1階にあるコンビニも各階にある自販機もコーラ・水ともに3US$・トイレの流す音が大きくて慣れるまでビビる・シャワーの勢いがあり過ぎて逆に使いづらい・外貨両替はフロントの真後ろにあるキャッシュカウンターみたいな所で出来る。

トラム乗り場行きの看板

トラム乗り場

トラム乗り場の真後ろ

石鹸 お土産に最適!?

部屋(8336号室)からの眺め

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルクソール ホテル クチコミ一覧(183)

Amarclyさんが泊まったホテル

Amarclyさんが行った観光スポット

Amarclyさんが行ったショッピング スポット

Amarclyさんが利用した交通機関・関連施設

ルクソール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング