ホテル ウィンザー スイーツ バンコク

バンコク

3.96 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中ですかね

3.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
ひーまー

男性/バンコクのクチコミ:1件

フロント対応 中
設備 中
ちなみに変圧器をお願いしたのですが、信頼がある機器として20センチ四方の昭和40年代のトランス?かと思えるもので、他の変圧器より安定しているそうです。
廊下の通行人の話し声が聞こえます。(中の話し声も外に漏れてるかも!)
でも、係りのサービスは良かったと思います。
ツアー担当の方が良かったので、ツアー全体としては安心して楽しむことが出来ました。
ホテルの近くのコンビニに毎夜行きましたが、夜の外出はこの程度の距離までが精一杯でした。商品が安い。良い経験になりました。

関連旅行記

寺院・遺跡観光

ホテル ウィンザー スイーツ バンコク クチコミ一覧(84)

ひーまーさんが泊まったホテル

贅沢な休日

ハワイ > ホノルル

初めてのコンドミニアム!部屋は居間とダイニングキッチンとベッドルームの2部屋あり、広くでツアーホテルとは1味も2味も違う感じ!ビューは、奥まった感はあるが、海側... クチコミを読む

贅沢な休日

ハワイ > ハワイ島

26年9月に訪れたハワイ島ヒルトンコハラスイーツの2ベッドルーム、2バスのコンドミニアムでめちゃくちゃ贅沢な休日となりました。部屋の前はゴルフコースのグリーン(... クチコミを読む

ホテル ウィンザー スイーツ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング