マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿する
trvltrvlさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
最上階のプールで話題になっていたので一度は泊まってみようと思い、友人たちと宿泊しました。空港からはコーチバスが出ているので空港とホテルの間の移動は便利です。コーチバスの派手さから期待が高まりましたが、チェックインの際から大人4名で1部屋しか予約が取れていないなど問題がありました。一度はチェックインしたものの、大人4名1部屋でキングサイズベッド1台、ソファーベッド1台で寝れるはずもなく、フロントで別のスタッフにお願いして再度交渉してもう1部屋用意してもらいました。その時は向こうはこちらの予約の問題ではと言っていたのですが、後日ホテルの予約サイトを確認してみると1部屋に対して大人4人の予約はまず選択肢が出てこないので明らかに先方のミスのようでした。当時は教育が十分にできていなかっただけなのかどうか分かりませんが、他の口コミサイトでも苦情が多かった理由が泊まってみて初めて分かりました。部屋は豪華な「感じ」ですが、バスタブはなくシャワーのみですし、他のホテルに比べて割高に感じました。最上階のプールの利用は宿泊者の方が楽なので(タオルの無料貸し出し、着替える場所がトイレしかない、食事等を部屋につけてくれる)体験したいなら1泊はよいと思いますが、連泊する、あるいは次に行くときにはまず他のホテルを利用します。アクセスも地下鉄の駅までが結構歩くので、基本的にはタクシー利用が前提になるように思います。
2.5
連休中の宿泊でしたのであまり他に選択肢がないなかでの宿泊でした。地下鉄、電車、バスのいずれも駅や停留所が近いので移動にはとても便利です。コンビニもすぐそばにあり... (クチコミを読む)
中洲川端駅そばでビジネス、観光の拠点として便利だと思います。
地下鉄の中洲川端駅の3番出口から徒歩数分です。とても便利なロケーションです。中州なので食べるところには困らないと思いますし、移動も天神駅から1駅空港よりなだけで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…