ボーディ セリーン チェンマイ ホテル Bodhi Serene Chiang Mai Hotel
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ボーディ セリーン チェンマイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するxiameiさん(女性)
女性/チェンマイのクチコミ:1件
プチホテルのような規模を想像していたら思ったより大きい立派なホテルでした。
共有部も室内もタイらしいアジアンテイストでまとめられ、開放的なつくりです。
プールの広さもちょっと泳ぐ分には十分。 スタッフも目が合うとにっこりほほ笑んでくれ、3泊しましたが終始のんびりと過ごすことができました。
スゴイ!と思ったのが大きな円形のバスタブ!なぜか寝室に向かって開く窓もあって、寝室からバスタブが丸見えに。リゾートっぽい仕掛けにテンションが上がりました。
サンデーマーケット、ワット・プラシンなど観光も便利ですが、ホテルの近くには洗濯物屋さんやレンタルバイクショップもあり、長期滞在にも便利な場所だと思います。
空き室の都合上、1泊をスイート(キッチン・リビング付)、2泊をデラックスとしましたが、デラックスでも十分でスイートに泊まる必然性は感じませんでした。 またチェンマイに行った折には宿泊したいです。
部屋は新しく、清潔な上、コーヒーメーカーがあったりと小さな気遣いが嬉しいです。夕食の創作料理は正直、あまり期待をしていなかったのですが、どれも美味しくて驚きまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…