メゾン アストール パリ キュリオ バイ ヒルトン コレクション Maison Astor Paris, Curio Collection by Hilton

コンコルド広場周辺(パリ)

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老朽化は否めない

3.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
みかん

女性/パリのクチコミ:6件

GWパリ滞在の最初の2泊しました。
アーリーbookingか何かの予約で、ユーロが安い時期だったので、かなりお得に泊まれました。
場所は微妙で、マドレーヌ駅には距離があり、サントーギュスタン駅からは近い(徒歩7-8分)が、路地が多く三角形の地区でさんざん迷った!
近場の駅も乗換えが必要で、少々不便。
私たちはモンサンミッシェルに行くのにモンパルナスへ行ったので乗り換えは良かったですが。
4つ☆ホテルでレストランが有名だそうですが、食べれなかったのは残念。
部屋は4つ星らしく重厚感もありますが、やはり狭く老朽化はしょうがないのか。
写真の部屋とイメージは違った。また、バスルームの扉が閉まらなく、シャワーも取っ手が取れて使いにくかった!
まあ、2泊だけだったので我慢しました。
高層階でしたが、窓からの景色は中庭の他のホテルの窓ばかりでした。
パリならこんなもんでしょうか。

狭いけどパリならこんなもん?

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
朝食なしでしたが、お安いかな
サービス
バーに日本の人がいて助かりました。
バスルーム
ドアが閉まらずこまった。
ロケーション
サントーギュスタン駅には近いが微妙な距離
客室
重厚ではあるが、老朽化は否めない。

メゾン アストール パリ キュリオ バイ ヒルトン コレクション クチコミ一覧(6)

みかんさんが泊まったホテル

みかんさんが行った観光スポット

みかんさんが行ったレストラン

みかんさんが行ったショッピング スポット

みかんさんが利用した交通機関・関連施設

メゾン アストール パリ キュリオ バイ ヒルトン コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング