アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン アット ザ ワイキキ バニアンのクチコミ
クチコミを投稿する
sero52さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
JALのダイナミックパッケージ利用でこのホテルにしました。
1LDKでダブルベッドが2台とソファーベッドありますが、ソファーベッドは使わず、ベッドをくっつけて3人で寝ました。仲良し3人なので問題ありませんでした。
キッチンには一通りの調理器具が揃っており、簡単な食事も出来ました。
なんといっても、十分な広さですので、家にいるようにくつろげるので6泊しても疲れません。眺望もよく、海も見え、山側の夜景は素晴らしいです。
洗濯機は各階の端にあるので、2度ほど洗濯しました。コインが必要です。
残念ながらWIFIはあてになりません。2台以上同時は繋がらないし、1台でも気まぐれのようにたまに繋がるといった具合でした。
1階には簡単なお店(コンビニ?)もあるので、重たいお水は少々高くてもここで調達してました。
2月旧正月の利用でした。空港からはAEL利用で九龍駅からは無料ホテルシャトルバスにてホテル横に着きます。AELはグループ割、今回は4人で220HKD(通常... (クチコミを読む)
地下鉄東大門駅からすぐです。東大門で遅くまで買物する方には大変便利だと思います。行きは空港から夜だったため、バスを利用しました。バス停から5分くらいだったと思い... (クチコミを読む)
昨年初めて行きました!ソウルに行くときは絶対行くと決めました!
今回2回目でした。お昼1時半頃ですんなりと入れました。少し日本語ができるおばちゃんがあれこれとお世話してくれました。他の韓国のお店のようなおかずは付きません。お... (クチコミを読む)
プランを検索しています…