クラウン プラザ ジャカルタ ホテル Crowne Plaza Jakarta Hotel

ジャカルタ

住所 Jalan Gatot Subroto Kav 2-3, Jakarta

ハイウェイ沿いにある高級ホテル

3.5 旅行時期:2012/11 (約9年前)
    やすごん

男性/ジャカルタのクチコミ:7件

ジャカルタ市内ハイウェイ沿いにある高級ホテルです。場所はジャカルタの主要道路が交差するスマンギエリアに程近く、西部の工業地帯に出張に出る時、市内でのビジネスミーティングや会食の際に立地が良いので重宝しました。日本人の営業の女性もいて最近特に日本人の利用が多くなっています。施設は少々古さは否めないのですが、さすがクラウンプラザグループなので、快適に過ごすことが可能です。1階には「あかね」という日本料理屋(ちょっとナンちゃってですが)があり、リーズナブルな価格設定から、昼も夜も繁盛しています。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    15,000円 未満

クラウン プラザ ジャカルタ ホテル クチコミ一覧(28)

やすごんさんが泊まったホテル

やすごんさんが行った観光スポット

やすごんさんが行ったレストラン

やすごんさんが行ったショッピング スポット

やすごんさんが利用した交通機関・関連施設

便利な庶民の足

香港 > 香港

最初に香港を訪れた時は出張で、現地駐在員が空港まで迎えに来てくれてタクシーで市内まで移動しました。その際にドライバーがメーターを倒すのを忘れていたようで、途中で... クチコミを読む