ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパ Victoria Jungfrau Grand Hotel and Spa

インターラーケン

3.39 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気品と風格が漂う ラグジュアリーホテル

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
クオッカ

非公開/インターラーケンのクチコミ:1件

オスト駅とヴェスト駅のほぼ中間に位置するラグジュアリーホテルです。

内装がとても豪華で、ツアーで利用した庶民の私たちには少し気後れして
しまう様な雰囲気が漂っていました。ホテルの前には展示用?に
ジャガーが2台も停めてあり、豪華さが増していました。

部屋は広く清潔でした。空調がない部屋だったので小型扇風機が
置いてありましたが、扇風機を回してもさほど涼しくならなかったので
滞在中は窓を開けっ放しにしていました。

無料のミネラルウォーター(ガス入り・ガスなし)が置いてありましたが
私たちの口には合いませんでした。

バスルームには洗面台が2つありました。海外のホテルでは珍しく
バスタブが深めでした。シャワーブースもあり、アメニティが充実して
いました。

朝食はホットミールの種類は少なめでしたが、美味しかったです。
ジュースが5種類ほどあり、牛乳も脂肪分別に3~4種類、
ホエイ(清乳)までありました。シャンパンも置いてありました。

ホテル内に売店がないらしく、ロビーなどに近隣のお店の商品が展示
されていました。たまたま展示品で気に入った物があり、色違いなど
他の商品も見たかったのでコンシェルジュにお店の場所を教えて
もらってお店で購入しましたが、近隣のお店に行かずにホテルで
直接購入することも出来るそうです。

ホテルから1分くらいの所に小さなコープがあります。
飲み物を買いに閉店間際に行ったら、ものすごく混んでいました。

ホテル前にある芝生の公園からユングフラウが望めます。
広い公園で遮るものがないので、とても良い眺めでした。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパ クチコミ一覧(7)

クオッカさんが泊まったホテル

ビクトリア ユングフラウ グランド ホテル アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング