旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キングタウン ホテル 虹梅 上海 (上海虹梅嘉廷酒店)

上海

3.27 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

虹梅路にある飯店です

4.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
king

非公開/上海のクチコミ:28件

2度目の利用です。
部屋は8315室のダブルベッドルームでした。(5連泊プラン399元/日)
ベッドは、前回と同じ巨大なダブルベッドでした。
テレビはNHKワールドとBS-JAPANが見れました。
が、今回のNHKは、断続的に止まったり動いたりで、まともには見れませんでした。
BS-JAPANでは、WBS(ワールドビジネスサテライト)が見れて良かったです。
バスルームは今回は「バスタブ付」のシャワーホース付でした。
アメニティは洗面にポンプ式石鹸、シャワーキャップ、櫛、歯ブラシ、綿棒のみがありました。(固形石鹸は無し。)バスにはボディ&ヘアーシャンプーが設置されていました。(前回同様、コンディショナー・リンスなどはないため持参が必要。女性はシャンプーも持参した方が良いでしょう。)
ドライヤーはあるが、髭剃りはない。
無料の水が2本(500ML)あり。
薄めのバスローブとスリッパがありました。(バスローブを部屋着にすればパジャマは不要。)
氷のサービスはありません。コンビニで購入して帰るしかありませんが、冷蔵庫には冷凍部分が無いのですぐに溶けてしまいます。
最下階だったので景観は最悪で隣のビルが見えるだけ。
そして、水周りですが、洗面での排水が床に漏れて来て、排水溝の匂いもきつくて、修理に来てもらいました。(その場で直してもらいました。)中国共通の水周りの悪さが、最下階だったので、顕著に出てしまう最悪の状況でした。
また、シャワーヘッドもまともに固定されていなくて、つなぎ目から飛び散るため、修理に来てもらいました。(すぐに直った。)
まあ、この金額なら仕方ないですね。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キングタウン ホテル 虹梅 上海 (上海虹梅嘉廷酒店) クチコミ一覧(6)

kingさんが泊まったホテル

kingさんが行った観光スポット

kingさんが行ったレストラン

kingさんが行ったショッピング スポット

kingさんが利用した交通機関・関連施設

キングタウン ホテル 虹梅 上海 (上海虹梅嘉廷酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング