ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ フラートン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴんぐぅさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:4件
こちらのホテルは週末の料金がお安くなるという大変うれしいプランを利用して宿泊しました。
最初は2階を案内されましたが高層階を希望すると1~2時間待ってもらえれば6階が開くのでそちらを案内できると言って頂けました。ちなみに8階建てです。
荷物だけあづ買ってもらい買い物に行き帰ってくると部屋の用意が出来ていました。
部屋につくとすぐに子供達には名前入りのクッキーとお菓子の盛り合わせ。塗り絵などが届きました。
その後、私の名前入りのウェルカムカードやウェルカムフルーツが届きました。
大人1人+子供2人で宿泊だった為、不足のタオルなどを頼むとすぐに届けてくれました。
夕方にもボトルウォーターのサービスがあり子供たちが顔を出すを4本ほど置いていってくれました。
部屋のクローゼットには傘も備え付けてありました。
また、翌日にはスタッフの方から電話で、滞在中に何かサポートさせていただく事はないか?何か必要な物はないかと言うお電話も頂きました?出来れば日本語で掛けていただきたかったですが、サービスと言う面でのその気持ちは伝わりました。
朝食のメニューも大変種類が多く少量ですがおでんや焼き鳥、ヒジキの煮物などの日本食もありました。子供達はヤクルトが気にいっていました。
残念ながら日本人のスタッフの方には会えませんでしたが、こちらの英語を一生懸命聞いて理解してくれようという姿勢が見えました。
帰国が夜便だった為、チェックインの後もスパに併設しているシャワールームを無料で利用させていただいたのでとてもさっぱりして帰る事が出来ました。
帰国後も誕生日にはバースデーメールが届きました。懐かしくもあり嬉しかったです。
シンガポールに行く事があったらまた利用したいホテルです。
春休みに3泊利用しました。ドンコイ通りまで歩いて行けるので買い物には便利でした。大人+小学生2人でリバービューのデラックスツイン泊まりましたが、ベットがシングル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…