モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店)

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ナイス!ハーバービュー

4.5 旅行時期:2013/04 (約11年前)
*maro*

女性/香港のクチコミ:3件

とても満足できました。
クラブルームに宿泊したため差別化されており
朝食フロア、軽食フロアもゆったりと過ごす事ができます。。
部屋は香港だけに狭いが、もっと狭いホテルもたくさんあるでしょう。
2008年オープンということでとてもキレイだと思います。
クラブルームには
23階から30階のクラブハーバービュールーム、
31階から37階のエグゼクティブハーバービュールーム とあり
今回バスタブ付リクエストで中層階のクラブハーバービュー2513に宿泊。
予想では01の部屋が一番眺めがいいのでは?と思った。01と13が角部屋。
40階の屋上に出ることができソファなど置いてあるが風が強いので覗く程度で終了。

ホテルを出てすぐにチムサーチョイ駅N1口があり、地下道からチムサーチョイ方面、
チムサーチョイイースト方面などなど行けるので便利です。
ホテルの目の前に両替店、周辺に飲食店などありにぎやかな場所です。

今回の4泊でこれといってマイナス点をつける理由がありませんでした。
私はここをおススメします。
(クラブルームにしてくださいね。低層では眺めに関して不満だと思います。)
お値段もサービスもお部屋も朝食のお味もすべてよかったですよ。
ちなみに日本語を話すスタッフはいませんでした。

清潔なバスルーム

窓からの眺め

バスタブからの眺め

大きな鏡が部屋を広く見せる

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店) クチコミ一覧(82)

*maro*さんが泊まったホテル

*maro*さんが行った観光スポット

*maro*さんが行ったレストラン

YGファンにはたまらない

韓国 > ソウル

明洞はナンタ劇場の裏の方にあるYG経営のお店。1Fはカフェ、焼肉店、2Fはパブとなっています。BIGBANGファンにはワクワクするお店です。サインがあったり、写... クチコミを読む

美味です

韓国 > ソウル

東大門のうまいもん横丁の路地にあるお店。あっさりとした鶏の水炊きです。初めて食べたので他の店舗との比較はできませんがとても美味しく、また食べたいです。鶏一羽とネ... クチコミを読む

*maro*さんが行ったショッピング スポット

*maro*さんが利用した交通機関・関連施設

モンドリアン香港 (香港夢卓恩酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング