InterContinental New York Barclay Hotel InterContinental New York Barclay Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.54 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級 でも有名観光地から歩くとちょっと遠いかも

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
JPGR2世

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ランク的には高級ホテルに位置づけられるけど、その割には夏休みに個人旅行で2泊して530ドルなら高くない印象。

噂のロビーは確かに重厚感たっぷりだけど、やはりそこはニューヨーク。
広さはたいしたことなかったです。
まぁ、ロビーに泊るわけではないので(笑)

部屋はキングサイズベッドがアサインされてて、チェックインの時「2ベッドは売り切れです。すみません。」って言われちゃいました。
息子と男2人だったんですが、キングサイズベッドは肩が触れることもなく練られたので良しです。

タイムズスクエアやエンパイアステートビルは徒歩で移動したのですが、そういう有名観光地からは微妙に遠いです。
国連やロックフェラーセンター、メットライフビルなどで仕事をする人のビジネスユース用のホテルなのかもしれません。

ブロードウェイのチケットについて質問したコンシェルジュの女性がとても丁寧で良かったです。

• ホテル写真

• ホテル写真

洗面台がイイ感じでした バスタブ付き

コーヒーだけでなくミネラルウォーターも無料で付きます

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
高級ランクとしてはお値打ちだと思います
サービス
バスルーム
ロケーション
タイムススクエアまで歩いて何回か往復したけど、ちょっと遠く感じました
客室

InterContinental New York Barclay Hotel クチコミ一覧(25)

JPGR2世さんが泊まったホテル

立地が最高

アメリカ > ボストン

ボストンはホテルが高いそうで、中級ホテルと言われるところでも、夏休みだとネット予約でも1泊200ドル前後します。個人旅行なので駅から近いここをチョイス。シンフォ... クチコミを読む

JPGR2世さんが行ったレストラン

JPGR2世さんが行ったショッピング スポット

JPGR2世さんが利用した交通機関・関連施設

InterContinental New York Barclay Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング