旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コボス ホテル Kobos Hotel

汝矣島 ヨイド(ソウル)

3.39 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル観光初心者には不向き

2.5 旅行時期:2013/08 (約12年前)
フジフジ

女性/ソウルのクチコミ:6件

設備が古くタオルも古い。立地条件は国会議事堂駅から徒歩5分圏内で周りにもレストランが沢山ありますが明洞や江南に出るのは面倒でした。弘大前は近いですが、地下鉄乗り換えが面倒でした。

朝食も種類が少なく飽きます。屋上ではインドアゴルフが無料で出来たり教えて貰えるそうです。

お風呂が唯一の救いでジャグジーになるのが気持ち良かったです。スチームサウナもありましが利用していません。ベッドは寝心地は良かったです。
703号室に滞在しましたが、室内に金庫がなく、ウォーターサーバーがあるものの、お湯も冷水も出ず常温でした。毎日ミネラルウォーター、リンゴジュースとオレンジジュースの補充がありました。

窓は小さいですが部屋は日本のビジネスホテルよりは断然広いです。が、子連れには向きません。

ベッド下には誰かの靴下が落ちていました。PCはハングル語のみの入力。DVDうつりませんでした。PC に接続されているDVDとテレビに接続されているDVDの二台がありました。が両方うまくうつりませんでした。

703号室

• 浴室

浴室

お風呂

玄関?入口です

最寄り駅 国会議事堂駅二番出口

最寄り国会議事堂駅二番出口空港リムジンバス乗り場

仁川空港リムジンバス時間表

コボス ホテル クチコミ一覧(16)

フジフジさんが泊まったホテル

フジフジさんが行った観光スポット

フジフジさんが行ったレストラン

フジフジさんが行ったショッピング スポット

フジフジさんが利用した交通機関・関連施設

コボス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング