旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グロリア レジデンス Gloria Residence

雙連駅周辺(台北)

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

自炊?して下さい

2.0 旅行時期:2011/12 (約14年前)
kabeanawasureta

男性/台北のクチコミ:1件

台湾には、何度か行ってますが、今回は仕事で、年末に4泊しました。

こちらは、プリンス ホテルの別館にあたるらしく、
建物内のインテリアは、かなりお洒落な雰囲気です。

広すぎるぐらいのバス、シャワールーム、デスク。
すべてナイスなセンスで統一されています。

フロントが時間で閉まる為、普通のホテルの感じとはかなり違います。
(ドア?ボーイというか、セキュリティーがいるので、問題は有りません。)

冷蔵庫はもとより、食器、鍋などの調理器具、ベランダには洗濯機、
・・・アイロンもなどが有り、ちょっとした生活ができるのでしょう。

※ホテルの隣にも玄関が有り、こちらは、サービス月のマンションになってるようです。一ヶ月以上暮らす方がターゲットなのでしょうか・・。

ルームサービス、電話対応など。、日本語は勿論ダメです

朝食は地下のレストランですが、ホボ毎日おなじバイキング・・。
あまりにチョイスするパン(のみ)、デッシュ(卵とベーコンぐらい・・)が少なく、
興ざめしました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

グロリア レジデンス クチコミ一覧(14)

kabeanawasuretaさんが泊まったホテル

朝食うまい

福島 > 福島市

予約サイトでポイント20倍キャンペーン(食事付き)でした。朝食はずいぶん内容よし。近くにコンビニもあり。ただし、繁華街に向かうには、駅の反対側まで少々歩きます。... クチコミを読む

間違いの予約

大阪 > キタ(大阪駅・梅田)

急な出張で、予約しましたが、なんと、オトナ二名の個室予約予定に、ダブル一部屋をミス予約。全くのこちらの手落ちなのに、丁寧に対応をしていただき、助かりました。なん... クチコミを読む

kabeanawasuretaさんが行った観光スポット

遊覧船

2.5

宮城 > 松島・奥松島

だいぶ復興が進んだようですが、一部高速道路のICが閉鎖されています。東北道からの方はご注意を!!遊覧船は満員状態です。早めに切符を買って、乗船場所に並ぶ必要が有... クチコミを読む

kabeanawasuretaさんが行ったレストラン

外国の方にもOK!!

東京 > 新宿

台湾のお客様と一緒に、お邪魔しました。こちらでチョイスしたのですが、情報ツウで名前は前から知っていたようでした。評判通り、天ぷらがおいしいのは、勿論、店の雰囲気... クチコミを読む

グロリア レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング