ホテル マヌ Hotel MANU
ホテルランク
?
南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル マヌのクチコミ
クチコミを投稿する
ternさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:1件
土地勘がないため迷って、ソウル駅に一番近くて新しめなホテルにしました。
(写真8枚有)
◆フロントで日本語OK
英語で話しかけて日本語のパスポート見せたら、流暢な日本語に。
◆セキュリティーOK
エレベータには、非接触式の部屋キーをかざさないと上の階に行けません。
◆部屋は広い。
16時頃のチェックインだったからか、スタンダードダブルの予約が、2階とはいえ、シングル+ダブルの2ベッドのファミリー向け的な部屋になりました。テレビも42インチ?で大きく快適。日本のコンセントも刺さります。
◆浴槽はあるけど細い。
個人的には浴槽の有無は全く気にしませんが、せっかくついているので、入浴してみましたが、、、横幅狭すぎ・・・。浴室は広いのに謎でした。
◆ノイズは気にならず。
エレベータホール前の部屋でしたが、待っているお客の会話が一瞬聞こえたくらいでした。
◆立地
最初はちょと悩みましたが、非常に便利な位置にあります。ソウル駅-会賢(南大門)-明洞と一駅毎に大きな観光地がある地下鉄4号線の会賢からソウル駅方向に歩いて数分。下り坂ですし楽です。
◆飲食
ホテルの裏側には、古い地元の飲食店街が広がっています。(24H営業の所も)ほとんど日本語は通じませんが、ジェスチャーでどうにかなる!(笑 一人なのにも関わらず、サービスでチゲつけてくれました!!
◆インチョン国際空港から
A’REXソウル駅からは反対方向に位置し、ソウル駅構内を横切るため少々歩きます。問題は駅前のバスターミナルを横切る方法。これは地下通路でさくっと横断しましょう。すぐ窓が特徴的なホテルが見えます。
コナの市街地入り口にあり、各種アクティビティに便利。ビーチも目の前。
ハワイ島の中心の町コナの繁華街に立地するホテルです。繁華街といっても静かな小さな町ですので、ホテルの周りがうるさいということはありません。繁華街に歩いて探索しに... (クチコミを読む)
海岸沿い。繁華街からは少し歩くが、コスパ良く、バランスが良い
カラカウア通りにある日系人がオーナーというホテルです。館内のレストラン(ビュッフェ)に、巨大水槽があるということで有名だそうです。建物自体は新しくはありませんが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…