Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
ternさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:1件
ハワイ島の中心の町コナの繁華街に立地するホテルです。
繁華街といっても静かな小さな町ですので、ホテルの周りがうるさいということはありません。
繁華街に歩いて探索しにいけるので、便利です。また、マンタダイビングへの出発港が敷地出て1分の埠頭だったりと、非常に便利な場所にあります。
また、伝統的なルアウ&フラ・ハワイアンのショー、アイランド・ブリーズ・ルアウも、敷地内で行われ、フロントの隣りにあるカウンターで申し込みができます。(全部英語ですが)
敷地内には、プライベートビーチ(浅瀬)、専用プール、ABCストア、博物館のような展示がされた広いロビーなど、快適に過ごせる空間が広がっています。
部屋は、半分オーシャンビューというか、2割くらいしか見えない部屋で、狭かったのもあり少し残念。
前回、繁華街を挟んで反対側にあるホテル、ロイヤル コナ リゾート(昔ハイアットだったらしい)の部屋が持て余すほど広かったので、残念度合いが高かったのは仕方ないかもしれません。
とはえい、清潔で、ローカルな模様が施された素敵な部屋でした。
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)
海岸沿い。繁華街からは少し歩くが、コスパ良く、バランスが良い
カラカウア通りにある日系人がオーナーというホテルです。館内のレストラン(ビュッフェ)に、巨大水槽があるということで有名だそうです。建物自体は新しくはありませんが... (クチコミを読む)
JALシティでのマイルが貯まるJ-SMARTプランで泊まりました。J-SMART600だと、一泊600マイル+宿泊代金をカード払いした分のマイルが貯まります。立... (クチコミを読む)
プランを検索しています…