旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Zhongshan International Zhongshan International

杭州

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

西湖がわずかだけ見えました

3.5 旅行時期:2013/07 (約13年前)
king

非公開/杭州のクチコミ:11件

初めて利用しました。9112号室。(7月12日から13日は488元/日。14日から15日は388元/日。)
古いホテルのようで、小さめの窓からは西湖が僅かながら見えました。(もっと上の階であれば、良く見えるのでしょうが、ビルがじゃまして狭い範囲でしか見れません・・・)
部屋は特に問題なく、少し狭いですが、普通な感じでした。ダブルベッドは結構大きくて寝心地も良かったです。
シャワーは固定式のものでしたが、バスタブ付でした。バスタブは浅いバスタブで、日本人向きではないですが。
アメニティは、石鹸・ボディソープ・シャンプー(洗浄力が強くて髪の毛がバリバリになった)・クリーム・歯ブラシ・くし・綿棒・やすり・ソーイングセットがありました。髭そりは無かったです。(女性の方はシャンプー・コンディショナーを持参した方が良い。)
・バスローブ・ドライヤー・体重計あり。
・無料の水が2本(350ML)あり。
・コーヒー・テイーバッグ・湯沸かしあり。
・テレビですが、口コミにあったNHK(日本の番組)は見れなかったです。(テレビに無信号のチャンネルがいくつかありましたので、その中にNHKがあるのかも知れません。3日間とも全チャンネルを探しましたがNHKは見れませんでした。)
・部屋でNETが見れました。Wi-Fiがあった。
肝心な立地は西湖まで歩いて10分程度。地下鉄は7分程度。(杭州駅や杭州東駅の新幹線への乗り換えも便利。切符もホテルの角の信号を渡った正反対の角の所で売っていましたので、帰りの切符を買うのは超便利でした。)

利用目的
バスルーム
ロケーション
西湖に歩いて10分程度
客室

Zhongshan International クチコミ一覧(7)

kingさんが泊まったホテル

kingさんが行った観光スポット

kingさんが行ったレストラン

kingさんが行ったショッピング スポット

kingさんが利用した交通機関・関連施設

Zhongshan Internationalのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング