※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.78 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安いツアーにセットされたホテル

1.5 旅行時期:2013/07 (約11年前)
ひすわし

男性/ソウルのクチコミ:2件

安いツアーで利用しましたので、部屋は別館のトリプルでした。
室内は喫煙ルームだったため、独特の臭気がこもっており換気しても居心地が悪かったです。
シャワーは温度・湯量ともに満足のいく設備で、エアコンも調節可能で快適に稼動してました。
一応、部屋の電源はカードキーで管理するようになっていますが、すでに一枚セットされており、外出時にもエアコンを作動させることが可能です。
このホテルは交通量の多い道路に面しており、タクシーの運転手もみんな知っているので、タクシー利用時も安心です。

エントランスは自動扉ではありません。

利用目的
1.5
ロケーション
客室
1.0

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

ひすわしさんが泊まったホテル

ひすわしさんが行った観光スポット

改修工事中・・・

東京 > 麻布

東京都港区にある唯一のへらぶな釣堀として有名なスポットです。場所柄、坂道を登ったり下ったりしながらのアクセスですので、体力が問われます(笑)駐車場は併設されてい... クチコミを読む

国際サーキット!

栃木 > 益子・茂木

国際規格のレーシングサーキット場で、コースの中はとても広大です。アクセスは車かバイクが一般的だと思います。公共交通機関を利用しての訪問はオススメできません。レー... クチコミを読む

ひすわしさんが行ったレストラン

ひすわしさんが行ったショッピング スポット