グリーンワールド 山水閣 Green World Sansui

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.23 クチコミを見る(162件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ホテル】格安ツアー用だけど十分きれい&便利な立地

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
kumapolice

女性/台北のクチコミ:9件

HISの格安ツアーのホテル指定なしでこちらになりました。
正直最近海外旅行はホテルににこだわっていましたが急遽決めた旅行だし、連休中で量う金も跳ね上がるので2泊3日だし寝るだけだから。。。と安く、予約ができるツアーを申し込みました。

ホテル決定の連絡をうけていろいろクチコミみると立地は最高、部屋は手狭というような内容だったのでどんなのだろうと。。。思っていましたが、まさにその通りでした。

外観はまさにビジネスホテルといった感じでフロントは非常に狭く2名のスタッフのみです。ちょうど1階を改装中ということもありさらに狭くなっていたのかもしれません。エレベーターは1つ。朝の時間は混みます。

部屋は7階ですが、ホテル全体は12階立てのようです。ルームキーはカードで1枚のみ。外出するときはフロントに預けます。

部屋のほうですが、ダブルベットとシングルベットが1つずつ。シーツも清潔です。
ペットボトルの水が2本ありました。これは次の日も補充してくれていました。
コーヒーメーカーはないですがポットとドリップ式なコーヒーがありました。

部屋は禁煙です。灰皿がホテルの外にあります。ちなみにフロントとホテル前はwi-fiつながるのでこの辺でiphoneいじってました。

立地は近くにコンビニやスタバ、晴光市場(夜市)もあり、徒歩すぐに地下鉄の駅が2つあるのでタクシー要らずです。

格安ホテルの割には、想像以上に便利できれい!お安くいけるのでまた台湾行くなら使っても良いかなーと思えるホテル! ☆は格安の割にはという点で5つです!

ダブルとシングルべっとがひとつずつ

利用目的
コストパフォーマンス
格安ツアー用の割には十分
サービス
フロントは日本語できるのでOK
バスルーム
特に問題なく。トイレの紙は流してはダメな模様
ロケーション
徒歩圏内に地下鉄駅が2つ。どこに行くのも便利
客室
手狭間は否めませんが日本のビジネスホテルよりきれいで広いかな

グリーンワールド 山水閣 クチコミ一覧(162)

kumapoliceさんが泊まったホテル

kumapoliceさんが行った観光スポット

kumapoliceさんが行ったレストラン

kumapoliceさんが行ったショッピング スポット

kumapoliceさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンワールド 山水閣のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング