旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロンドン ヒルトン オン パーク レーン London Hilton on Park Lane

ウェスト・エンド,メイフェア(ロンドン)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくり過ごせるホテルです

5.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
紫野

女性/ロンドンのクチコミ:1件

駅近くて便利。
ハロッズ、バッキンガム宮殿など観光地へもヒョイと行ける。歩いても行けるし、地下鉄乗っても○。
ただし、生活感のある地域ではなさそうで、レストラン、スーパーは近くにない。
観光地からの帰り道や、隣の駅のスーパーで買い物してくるか、食べて帰るのが○。

ホテルは近代的で、とてもきれい。
バスタブもついてるし、シャワーの出も問題なし。
水周りもびっくりするくらいピカピカです。

駅はちょっと薄暗い印象で、朝はともかく(早朝は開いてない)夜はちょっと怖い雰囲気かも。

利用目的
友人
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
駅まで地下道を通る必要があるけども、5分程で着きます。観光にも便利な立地。レストランは近くにないけど、スーパーで買って帰ればok!!
客室

ロンドン ヒルトン オン パーク レーン クチコミ一覧(16)

紫野さんが泊まったホテル

ちょっと不便です

2.0

フランス > パリ

電車でパリ市内まで15分程度で行けます。何事もなければ便利だけど、電車の切符の買い方がイマイチわからないのでツアー以外ではお勧めできないホテルです。ホテル自体は... クチコミを読む

紫野さんが行った観光スポット

圧巻です

フランス > パリ

2度目のオペラ・ガルニエでしたけど、やっぱり楽しめました!中の展示(?)も変わったりするのかもしれないです。1度目はクリスマスだったこともあり、クリスマスツリー... クチコミを読む

かわいい町並でした!

イギリス

現地ツアーを利用。交通事情にもよるようですが、4つの村を訪れました。どこの村もちょっとずつ雰囲気が違っていて、一見の価値あり!ロンドンのホテルのカフェで頂くアフ... クチコミを読む

ロンドン ヒルトン オン パーク レーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング