ロッテ シティ ホテル マポ Lotte City Hotel Mapo

ソウル

4.23 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心部から離れた所に泊まりたい方にはお勧め!

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
m_ikku

女性/ソウルのクチコミ:5件

平日だと2泊で¥15000以内で宿泊出来ます。
年々人気が高いので価格も上昇してますが、それでも泊まりたいと思うホテルで
アメニティと簡素な造り以外、ほぼロッテホテルと変わりないサービスが受けられ
家族連れ、友人同伴など使い勝手は良いのではないでしょうか?
部屋も清潔感があり、変圧器も持参せず日本の物が使えますし
地下に小さいながらもロッテマートやカフェが有るので、何も困りません。
従業員の方も日本語が上手で親切。地元でお勧めのお店も教えてくれますし
日に寄りますが、総支配人がフロントや他の事に対応する事も有ります。

明洞をメインに利用したい人にとって不利かも知れませんが
電車で約15分程度、人気の高い弘大エリアも電車1本で約7分あれば
あっと言う間に到着します。
最近、周囲に飲食店だけでなく
スーパー、コスメショップも出来てるので、最低限の物は、一括ですみます。
周囲も静かで駅からほぼ直結なので私は使いやすくリピしますが
人によっては選択重視しない場所なのかも知れません。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
ロッテ本館より抑えめ設定ながらもコスパは優秀。
サービス
簡素な造りとアメニティ以外、ほぼロッテ本館と同じサービスが受けられます。
バスルーム
その部屋によりますが、運がよければオーシャンビューになる事も
ロケーション
KALリムジンバスを利用される方は、この立地はいいかも。
客室
動線にそってて使いやすい。変圧器を持参しなくても良いのも利点。8階までなので、高所恐怖症の方でも利用大丈夫。

ロッテ シティ ホテル マポ クチコミ一覧(144)

m_ikkuさんが泊まったホテル

m_ikkuさんが行った観光スポット

m_ikkuさんが行ったレストラン

m_ikkuさんが行ったショッピング スポット

m_ikkuさんが利用した交通機関・関連施設

ロッテ シティ ホテル マポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング