24 イン ホテル
ホテルランク
?
プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
24 イン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するEXOTICさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:1件
バンコクのホテル事情を詳しく調べずに滞在したのですが、立地条件も良く洗面所もきれいだったので旅行を終えてから総合的に考えてみて問題なしでした。
高級ホテルのような雰囲気とサービスはありませんが、衛生的かつ安全に滞在出来ました。
【ロケーション】
プロムポン駅の目の前なので出掛けやすいです。
周りは繁華街で、ローカルのレストランや商店がたくさんあります。
ショッピングモールが立ち並ぶエリアよりも庶民的な雰囲気です。
大通りに面していて常に賑やかなので危険な感じはしません。
タイ発の有名店Narayaがすぐそばにあり、ショッピングモールEmporiumもあります。
Emporiumの中にはフードコートがあるので、一人旅でレストランに入りづらい時もおいしいタイ料理が手軽に食べられるので便利でした。
【スタッフ】
受付に一人が常駐していて、どの方もにこやかでした。
日本語は通じません。
英語も通じる人と通じない人がいます。
【部屋】
掃除が行き届いていてきれいでした。
部屋もベッドも広く、テレビも金庫も冷蔵庫もありました。
無料の無線LANが使えて便利でした。
確か無料のペットボトル入りミネラルウォーターが1日何本かもらえた気がします。
クーラーは寒いぐらい起動していました。
ゆったり寝そべれる大きさのバスタブが付いていたのが嬉しかったのですが、シャワーカーテンが雑菌の臭いがしたのが難点でした。
現在どうなったか分からないのですが、私が滞在した時は鍵がカード式ではなくおうちの玄関の鍵と同様のガチャっと開けるものでした。
他の部屋の音も結構はっきりと聞こえたので、セキュリティーはバッチリとまではいかないと思います。
2016年5月追記日本語が話せるスタッフは皆退職されたとのことでした。なので、今でも受付に日本語の案内が貼られているのがなんだか寂しく感じました。現在のスタッフ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…