モナーク プラザ ホテル Monarch Plaza Hotel

桃園

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級ホテル

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
naga-ku

非公開/桃園のクチコミ:2件

台湾の桃園空港から タクシーで 15分から20分くらいですね。
 桃園市内に あります。
 台鉄の桃園駅に行くバスも、ホテルの すぐ前から でていましたよ。
 わたしが行ったときには、韓国からの お客さんが すごく たくさん 来てましたよ。
 おすすめは 5階にある 鉄板焼きの お店です。日本と比較すると 半額ちかい値段で、食事ができましたよ。おいしかったです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モナーク プラザ ホテル クチコミ一覧(3)

naga-kuさんが泊まったホテル

naga-kuさんが行った観光スポット

桃園神社

台湾 > 桃園

台鉄の桃園駅の近くから、バスが、でています。駅の観光案内所で、おしえてもらいました。虎頭山公園をさきに散歩してから、すこし はなれた場所にある 旧桃園神社まで... クチコミを読む

さいこ

山梨 > 富士五湖

富士山を見ようと思い、自動車で、河口湖 西湖、精進湖と まわりました。 西湖からの富士山も なかなかのものでしたよ。 この湖は はるか昔に 私は、自転車で ぐ... クチコミを読む

naga-kuさんが行ったレストラン

naga-kuさんが行ったショッピング スポット

naga-kuさんが利用した交通機関・関連施設

余市駅

北海道 > 余市

列車の本数は1時間に1本ほどで、2時間ほど間隔があるときも、あります。 列車は1両編成か2両編成が、ほとんどのようでした。 駅の2階には、スキーのジャンプ関係... クチコミを読む

おたるえき

北海道 > 小樽

札幌駅と小樽駅のあいだは、列車の本数も おおく 時間も あまり かからないのでとても便利ですね。ただし、小樽より西は、列車の本数が極端に すくなくなり とても... クチコミを読む

モナーク プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング