ゲストハウス ルー Gaestehaus Ruh
?
フライブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
ゲストハウス ルーのクチコミ
クチコミを投稿するohiwaさん(男性)
男性/フライブルクのクチコミ:1件
フライブルクの中心部から約4kmぐらい郊外にある、こじんまりとしたホテル。
レストランと宿泊棟に分かれており、道路沿いにあるものの少しわかりにくいかもしれません。
家庭的な雰囲気のホテルです。
周囲は閑静な住宅街で、ホテルの裏には小川が流れており、周囲の環境は非常によいところです。
朝一でホテルまわりを散歩すると気持ちいいかも。
部屋はごく普通というか、少し古いかもしれません。
宿泊する分には特に問題ないと思います。
ホテルのもう一つのオススメは朝食。
ドイツのホテルはバッフェ形式が多いですが、ここは席につくと優しそうなおばさんが運んできてくれます。
メニューは各種パンにハムとチーズという典型的な洋食ですが、これが非常に美味しい。
ゆで卵もいるかどうか聞いてくれます。
短所として、街中へのアクセスは悪い点が挙げられます。
車があるならいいですが、電車だとホテルから徒歩20分ぐらいのところにある駅まで行かないといけません。
(しかも本数はそんなに多くない)
ロケーションがよければオススメなんですが、それ以外はとてもよいホテルでした。
リューデスハイムから一駅、アスマンスハウゼンの駅前にあるホテルです。アスマンスハウゼンはリューデスハイムからは約2EUR、5分ほどで到着できる場所にあり、リュー... (クチコミを読む)
バンベルクのラオホビール(燻製ビール)といえばシュレンケルラ(Schlenterla)と言われるほどの有名店。レストランかと思い空腹状態で行ったら、なんとメニュ... (クチコミを読む)
評価なし
お土産屋さんより、通りにあるWalgreensなんかで買った方が安い。普通の板チョコが$2.29、小さめの紙袋に入ったチョコが$3.99だった。 (クチコミを読む)
2.5
ディンケルスビュールへのアクセスはガイドブックなどを見るとヨーロッパバス以外に無いように書かれておりますが、ネルトリンゲン駅近くを歩いていると、ディンケルスビュ... (クチコミを読む)