ロッテホテルワールド LOTTE HOTEL WORLD
ホテルランク
?
ロッテワールド周辺,蚕室 チャムシル(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテホテルワールドのクチコミ
クチコミを投稿するblueskysepさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:4件
韓国のインテリアの趣味を色濃く残す、暫く前のホテルの雰囲気。部屋はツインのシングルユースだったこともあり、ゆったり過ごすことが出来た。水周りも綺麗で問題なし。一つ難点は、禁煙の部屋なのに、タバコの匂いが染み付いていた事。依然は喫煙フロアーだったところを禁煙に変えた為と推察。アレルギーの方は要注意。フロントスタッフはフレンドリーで英語、日本語を話す。英語で話した時の方が扱いが良かったような気がする。
制作発表会は二階のボールルームで開催。非常に天井が高く、大スクリーを設置しても威圧感無し。インタビュールームになった隣の部屋は狭く、インテリアが古くさく、リニューアルが待たれると言わざるを得ない。
立地は、地下鉄蚕室駅直結で、ロッテデパート、ショッピングモール隣接なので、テイクアウトで食べ物を調達するには至極便利。デパ地下は諸々充実しており、スーパーもあるので、お土産のまとめ買いにも適す。またシャーロット劇場というミュージカル専門の劇場も同コンプレックス内。はす向かいに新たに新ロッテワールドを開発中。開発後は韓流ブーム以前の韓国の色合いの残る蚕室駅地下道も、姿を一新させるのかも知れない。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
お部屋の造りは小さなマンションの一室のような感じです。お風呂が使いやすいです。シャトルバスが大阪駅の桜橋口から出ていますが、私は出発時間ピッタリに行ったところ満... (クチコミを読む)
開業直後に滞在した前回よりも、スタッフがフレンドリーになってよい雰囲気。ブレックファーストビュッフェはKRW44,000.相変らずエスプレッソが本物でなかったの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…