旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パラドール デ トレド Parador de Toledo

トレド

4.25 クチコミを見る(116件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もし、1日しかスペインに居られないのなら、迷わずトレドへ行け

4.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
adhiosu

女性/トレドのクチコミ:1件

パラドールの中でもトレドに一番宿泊したく名言通り。
ホテルはまったく豪華ではなく、パラドールらしい落ち着いた雰囲気。
丘の上のホテル到着までの景色も良く少しお姫様になった気分でホテル到着。
部屋はプールビューでしたがベランダもあり。
夕食はトレドを一望できるオープンデッキで夕焼けとともに夜景も満喫できます。
トレドを写真に残すなら一番の撮影ポイントだと思います。
ここのホテルはお部屋よりもこのオープンデッキのレストランで食事をした時にようやくきてよかったなと思えるホテルでした。朝食も品数豊富で意外に美味しかったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パラドール デ トレド クチコミ一覧(116)

adhiosuさんが泊まったホテル

伊勢海老祭

宮崎 > 日南

今年最後の伊勢海老を食べに宿泊宿泊すると伊勢海老3匹半満喫できる事と温泉の質が良いとの噂を信じて…温泉は広くはありませんが塩分を含んだ赤茶色の湯で肌がツルツルネ... クチコミを読む

良いか悪いか??

グアム > グアム

格安ツアーのホテル指定での宿泊みなさまの口コミなどで失敗したかなとヒヤヒヤそれも旅の思い出かとおおらかに構えていました。そう思える人には問題ないホテルです。?ロ... クチコミを読む

adhiosuさんが行ったレストラン

日本人嫌い

1.0

韓国 > ソウル

外国人観光客も多くスタッフがてんやわんや。テイクアウトをお願いするとイヤイヤながら了解したが日本人とわかるとキンパはない、日本人にはテイクアウトできないと韓国語... クチコミを読む

お手頃

タイ > プーケット

人気店に一度は行ってみようと来店。グリーンカレーとバッタイ、春巻きなど注文。どれも普通に美味しい。グリーンカレーはだいぶ甘すぎ。クセや辛味も期待したがもっと他に... クチコミを読む

パラドール デ トレドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング