Bangkok Boutique Hotel Bangkok Boutique Hotel

バンコク

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネスホテルとしてはGOOD

2.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
Makoto  Mori

男性/バンコクのクチコミ:1件

1~2泊のビジネスホテルとしての利用だったら非常にコスパもあり良い

バンコク市内のアソークの近くでエレベーターが無いのは初めてでした。

スーペリアの部屋でしたので、ベッドはキングサイズ大きすぎるくらいでよ

かったです。TVがタイの番組だけしか見れませんでした。

ドアがオートロックでは無いのでいちいち鍵をさして回さなければなりませ

ん、朝食は日本のビジネスホテル並みで種類も無く残念でした。

日本への帰りのフライトが01:55発でしたので3泊の予約でしたが疲れたので

22:30のチェックアウトでもう1泊お願いしました。

WEBサイトで見たらスタンダードの部屋でB1300だったのでお願いしたら

精算したらB1740で理由を尋ねたらサイトからの予約のみの価格だと...

分かるけど、朝食も取らないしと思ったが時間があまりなかったのでそのま

まチェックアウトしました。

立地は良いのに「う~ん」って感じです。

スーペリア  キングサイズベッド

• ホテル写真

Bangkok Boutique Hotel クチコミ一覧(4)

Makoto Moriさんが泊まったホテル

Makoto Moriさんが行った観光スポット

良い運動!!

山形 > 山形市

紅葉の季節が一番綺麗で良いかも自家用車利用でも電車(仙山線)利用でも行きやすい観光スポットだと思います山頂までは1040段ある階段を登ります。気持ちの良い汗をか... クチコミを読む

とにかく海はキレイ!

タイ > パタヤ

海は綺麗だが、人が多すぎでした。ビーチはいくつかあるようですがGOGOのおねーちゃんと行ったのですがビーチチェアーの数たるや半端ない!!もしかしたらラン島全部で... クチコミを読む

Makoto Moriさんが行ったショッピング スポット