グリーン トータス ホステル シアトル Green Tortoise Hostel Seattle

ダウンタウン,パイク・プレイス・マーケット(シアトル)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて便利で満足

3.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
歌登

男性/シアトルのクチコミ:19件

シアトル市内のホテルは安いところがなく、安さだけでここに決めました。
リンク・ライト・レールのユニバーシティ・ストリート駅から歩いて5分くらい。
ホステルですので、一部屋にダブルベット2つで4人とかという利用になります。これを我慢できるかどうかポイントだと思います。私は寝るだけという利用でしたので、問題なしでした。
 朝はパン・カットバナナ・オレンジ・パイナップル・卵が自由に食べられます。卵は自分で焼く必要があり、台所にフライパン等そろっていて、DIYが基本です。パンケーキの粉もあるので、それも作れます。
 火木日は夜もディナーが食べられます。火日の2回食べましたが、タコスでした。十分食べられる味でした。ただなのがうれしいです。
 前のパイク・ストリートは夜間の治安が悪い場所と言われていますが、それほど怖い雰囲気はありませんでした。ホームレスは何人かはいますが。
 ひとつの問題は交差点のレンガ道路と交通の多さで騒音が大きいことです。耳栓を持ってきていなかったので、イヤホーンで音楽聴きながら、寝た日もありました。
 私の泊まった部屋にはカップルでダブルのベットに泊まっている人もいましたが、一人旅には十分なホステルだと思いました。

2・3階がホステル

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントの対応はいいし、自炊も可能
バスルーム
ロケーション
パイクプレイスは目の前、
客室
2段ベット

グリーン トータス ホステル シアトル クチコミ一覧(7)

歌登さんが泊まったホテル

広くて快適

沖縄 > 宜野湾・北谷・中城

那覇から離れた北谷に泊まりたくてこちらにしました。11階の部屋は風呂から海が眺められるようになっていて快適でした。部屋も十分に広くて、キッチン付きですが、利用す... クチコミを読む

国際通り沿い

沖縄 > 那覇

国際通りの中ほどにあるので買い物等には便利です。ただ、ゆいレールでの便は少し悪いかなという感じもします。JALシティとして平均的なホテルで全ては満足できるもので... クチコミを読む

歌登さんが行った観光スポット

歌登さんが行ったレストラン

閉店が惜しい

沖縄 > 那覇

12月で閉店してしまうということで、近くの波布食堂ではなく、こちらに来てみました。評判のあしてびちを注文しました。てびち自体はそんなに好きではないのですが、味は... クチコミを読む

麺・汁ともに美味

沖縄 > 那覇

バス停「識名」から歩いてすぐでした。道脇に表示があったので分かりやすかったです。蔦で覆われた建物の中は落ち着いた雰囲気のよいものです。木灰すばと古代米おにぎりを... クチコミを読む

歌登さんが行ったショッピング スポット

歌登さんが利用した交通機関・関連施設

グリーン トータス ホステル シアトルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング