シェラトン ホアヒン リゾート&スパ Sheraton Hua Hin Resort & Spa
ホテルランク
?
ホアヒン
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ホアヒン リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するTakakiさん(男性)
男性/ホアヒンのクチコミ:2件
タイのホアヒンにある「Sheraton Hua Hin Resort & Spa」に宿泊しました。
シェラトン前から別荘街になっており、その中を数分歩くと一番奥にシェラトンがあります。空港から3時間半ぐらいかかります。
ホテル建物の周辺をプールラグーンが囲んでおり、1階のほとんどの部屋からプールに直接入れます。
バスルームは、シャワーブースが別で湯船からは外が見えるようになっていました。
ラナイからは、シャム湾が望めます。
ビーチ砂浜は狭く満潮になると沈んでしまいますのでプールとビーチ前芝生上で過ごすことになります。
朝食のバッフェは、種類も豊富で麺類やエッグブースもあります。
ホアヒン市街までは、シャトルバスがでていました。
バンコクまでも、ウェスティンまで11時発でシャトルが600バーツで出ています。
旅行の最終日に宿泊しました。空港に隣接しているのかと思っていましたが、徒歩10分弱でバスも出ているようでした。部屋は、機能的にできていて、モダンな印象です。バス... (クチコミを読む)
駐車場の入り口から、アッパーアンテロープキャニオンまでは、ナバホ族が運転する幌の様な4輪駆動車で向かいます。ハーフマイルほどの距離ということですが、砂地の悪路を... (クチコミを読む)
アンテロープキャニオンから車で10分ほどにあるホースシューベンドに駐車場から軽い丘を歩いていきますが、猛暑と足場が砂で悪いので片道15分ほどですが、結構な運動量... (クチコミを読む)
トマム ザ・タワー1Fにある人気の和食ブッフェの店です。階段の下へ降りて行く店内は、テーブル席主体で大きな窓から景色が眺められるゆったりした空間です。ライブコー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…