Hotel Monopol - Central Station Hotel Monopol - Central Station
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Monopol - Central Stationのクチコミ
クチコミを投稿する
aya-yumadaさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:2件
フランクフルト空港に到着して、ドイツ1泊目の宿泊にこちらのホテルを選びました。駅のすぐ前にあり、翌朝には鉄道移動の為、寝坊しても大丈夫。日本人のスタッフがいらっしゃると聞いておりましたが、その日はお会いできませんでしたが笑顔のスタッフに迎えられ、緊張していた気持ちも癒されました。
お部屋は、清潔で、シャワーの出・バスタブの大きさも申し分なくゆったりと身体を伸ばして入浴できました。冷蔵庫の中の飲み物が飲み放題なのもうれしかったです。
朝食は、パン・ハム・シリアル・チーズ・フルーツ等の種類が多く、和食もあり、おいしくて食べ過ぎてしまいました。日本人の客がたくさん宿泊していました。数日観光のための宿泊ならちょっと考えるけれども、トランジットとか鉄道移動なら問題なくこちらのホテルをお勧めいたします。
このあたりを中心として歩くと、食事・ショッピングどちらも大満足です
ツァイル(歩行者専用の道)すぐそばのホテルに4泊したため、毎日ハウプトヴァッヘ界隈を歩きました。朝市では抜群に甘いイチゴに感激し、チーズとソーセージとビール・ワ... (クチコミを読む)
大聖堂の目の前にあり、よくわからないまま夕食のために入りました。予約もしていなかったのに快く奥のテーブルに通されてから、あまりの荘厳さに圧倒されきちんとドレスア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…