旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ザ プテリ パシフィック ジョホール バルは閉鎖しました

ザ プテリ パシフィック ジョホール バル The Puteri Pacific Johor Bahru

ジョホールバル

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くてキレイです

3.0 旅行時期:2012/01 (約13年前)
Lee

女性/ジョホールバルのクチコミ:1件

JBセントラル近くにあるホテルなのでバスターミナルも近くマレーシアのほかの場所に行くのも、買い物に行くのも便利です。ホテルはとても大きく、ロビーも開放的です。ホテルから歩いていける距離にヒンドゥー教寺院やスルタン・イブラヒム・ビルディング、ちょっと距離はありますが、スルタン・アブ・カバール・モスクや動物園もあり観光も楽しめます。また、イミグレも近くホテル代の高いシンガポールに泊まるより安上がりです。

ロビーはすごく広いです。レストランやお土産屋さんもあります。

• ホテル写真

シャワー室とお風呂は別です。

夜のヒンドゥー教寺院はカラフルでとてもキレイです。

夜の一人歩きはちょっと怖いですが、おいしいものに出会えます。

規模は小さいですが動物園も楽しいです。

青空によくはえるモスクはすごく眩しいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ プテリ パシフィック ジョホール バル クチコミ一覧(11)

Leeさんが泊まったホテル

Leeさんが行った観光スポット

Leeさんが行ったレストラン

Leeさんが行ったショッピング スポット

Leeさんが利用した交通機関・関連施設

納豆ドックをどうぞ

茨城 > 笠間

県北の中では広くて充実したサービスエリアです。茨城の味を扱ったフードコートやレストラン,パン屋さんももあり,休憩をしながら飲食もできます。また,コンビニ,お土産... クチコミを読む

機内食はおいしい

1.0

最終目的地(バンコク)へ行くためにKL経由便を利用しました。飛行機に搭乗しましたが、システムトラブルの為、一度飛行機から降り、ミールクーポンが配られたので昼食を... クチコミを読む