ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー グアムのクチコミ
クチコミを投稿するえむこさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
中心街から10分ほど歩いたところにあります。大きなホテルで、ホテル内にあるウォータースライダーが比較的長く、売りのようです。
とにかく敷地が広大で、ホテルの敷地内を散歩しても十分楽しめました。
今回スイートルームに宿泊しましたが、ベランダを合わせて、約100平米ありますので、2人では広すぎるくらいでしたが、十分な空間があり、とてもリッチな気分になりました。
残念だったのが、クラブラウンジ。今まで行った各国のクラブラウンジと比較してもここが一番品数の豊富さやラウンジ内の広さがあまりありませんでした。
部屋タイプは、デラックスハーバービューで8階に宿泊しました。約45?程の部屋でしたが、明るく比較的広々としていました。部屋からの景観は、正面が銅鑼湾付近で、前に... (クチコミを読む)
タモン中心街からはかなり離れていますが、レンタカー等をしているのであれば全く問題ない立地でした。中心街で買い物をしたい!!という人には、少し不向きな気がしますが... (クチコミを読む)
新婚旅行で行きました。イタリアへは3回目の旅行でしたが、青の洞窟は初めてでした。天候や潮の満ち引きに左右される世界遺産!入口を見て、本当に運だなと思いました。青... (クチコミを読む)
プランを検索しています…