Cape House Langsuan Hotel (SHA Extra Plus) Cape House Langsuan Hotel (SHA Extra Plus)

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4つ星として文句なし(朝食除く)

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
sizuka

男性/バンコクのクチコミ:65件

チットロム駅4番出口徒歩4分またはラチャダムリ駅4番出口徒歩6分です。エスカレーターはチットロム駅アマリンプラザ前にあります。タクシーの場合,目の前のランスアン通りは南方向へ一方通行ですので,道がすいていても駅まで5分ほど必要です。ランスアン通り自体は渋滞しませんので,シーロム,タニヤ各方面へはタクシーでも100Bかかりません。ドアマンが有能で,タクシーを捕まえ,行き先を言い,メーターを使うよう告げてくれます。

タイの3連休に3連泊しました。平日は日本人従業員(ちなみに若い美女)がフロントにいらっしゃいました。客層は日本人男性4割,中華系男女4割,その他2割という感じでした。飲み物,パン,菓子類がある無料ラウンジを昼間から夕方にかけて使えます。プールは小さめで,プールサイドに日陰が少ないのが大変です。フィットネス,サウナも十分な設備があり,ここに簡単な売店や貸出用の日本語の本やDVDがありました。

ワンベッドルームに泊まりました。無料の熊のぬいぐるみがあります。キッチンには無料の水が毎日2本入る家庭用冷蔵庫,洗濯機,電子レンジ,食器があります。4つ星ですから大体のものがありますので,部屋に無いものだけあげると,歯磨きセット,櫛,靴べら,アイロンだけです。湯が出るまでの時間はとても短く,排水もスムーズです。シャワーブースもバスタブもあるのですが,バスタブにシャワーがありませんのでバスタブでは体を洗いにくいです。また,バスルームに窓はなく閉鎖的な雰囲気です。

特筆すべきは,日本語の民放が見られることです。インターネット回線を使っているようで,時々途切れたりしますが,アナログ放送の画質で問題なく見られます。

朝食会場になるイタリアンレストランNO.43では,350Bのランチが有名で近所の会社員が昼間にたくさん来ていました。直食には味噌汁,お新香,卵焼き,白米(タイ米)程度の日本食があります。メニューは毎日全く同じでした。

目の前にセブンイレブン,右にも左にもレストランやマッサージ店がありますので,ランスアン通りの中だけでも楽しめます。さすがはハイソな通りです。

無料の熊さん

無料ラウンジは役立つ
バスルーム
開放感無し。バスタブにシャワー無し
ロケーション
まあまあ駅にも近い。一方通行路にある
客室
暮らせます

Cape House Langsuan Hotel (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(17)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

Cape House Langsuan Hotel (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング