ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHG Holiday Inn Express Waikiki By IHG
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するぷにぷにさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
予算はJTBのツアー料金なので、実際は不明。
今まで5回すべて各旅行社の一番下のクラスのツアーでオアフに行っているが、最も使いづらく、最も汚いホテルだった。
中国人がとても多く、エレベータの順番は守らないし、ロビーに10人以上で円陣をくんでしゃべってるし。
高層のホテルが特徴らしいが、用意されたのは7階の部屋だったので、良さは全く感じず。5階にプールとジャグジーがあるが、四角い囲いなだけで周りも全てホテル(アパートメント?)と思われるビルなので、景色もよくありません。
なによりもベッドが最悪・・・はじめて寝づらいと感じるマットレスでした。やわらかすぎる。日本のエキストラベッドと同じぐらいのやわらかさ。一日目はなぜかエキストラベッドが用意されていましたが、これはもっとひどく、座るとマットレスの下のパイプがおしりに触るほどでした。
滝にでるまでの植物園(?)がすごい!色んな木や花を見れたし、鳥も色んな種類が見れた!道は奇麗に整備されているのに、自然をかんじられてとてもよかった。段差やデコボ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…