ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク ミョンドン IIのクチコミ
クチコミを投稿する
TANGさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:6件
4人家族にお勧めのお部屋。
地下鉄駅もリムジン乗り場からも近いし、明洞の街中にあって、立地は申し分なし。
4人で利用と言っても、ダブルベッドやエキストラベッド使用ではなく、シングルベッドが4台なので、みんなで楽々。
窓が2面採光なので明るいし、高層階なので景色もバッチリ、南山ソウルタワーも見えます。
バスルームの他に、シャワールームもあり。
スーツケースを置くスペースもたっぷりあって、とにかく、快適でした。
難点を挙げるとしたら、クローゼットの収納力がイマイチですが、値段からすると、コスパ高し。
地下2階には、パソコン、足マッサージ機、フリードリンクサービスもあり、広々としたフロアには、椅子やソファーがたくさんあって、チェックイン前・チェックアウト後にも利用出来るので、早い便での到着や遅い便での出発の方にも優しいサービスです。
スタッフのみなさんも日本語上手だし、親切です。
ソウル駅、新羅免税店、南大門、南山ソウルタワーなどの無料シャトルバスもあります。
急な雨には、傘も借りられます(要保証金)。
松江駅から徒歩2~3分くらい。食事や買い物にも便利。部屋の鍵が、カード式ではなく、キーなので、古さは否めませんが清潔で小奇麗で、広くはないが狭くもなく、値段も高... (クチコミを読む)
11月お3連休の宿泊だったのもあると思いますが、立地が良く、キレイなホテルとは言え、ちょっとお高かったかな。便利な立地の上、周りに大きな建物がないので、どの部屋... (クチコミを読む)
雰囲気はよろしくありませんが、立地も良く、両替には一番イイ場所だと思います。バックパッカーが泊まれる部屋がたくさんあるので、豪華な雰囲気はなく、インド人系の男性... (クチコミを読む)
プランを検索しています…